» » Зеленский признал провал своей команды с формулой Штайнмайера
Все новости

Зеленский признал провал своей команды с формулой Штайнмайера

В ходе общения с прессой Владимир Зеленский прокомментировал результаты работы с обществом по разъяснению сути формулы Штайнмайера. Президент заявил, что готов работать с украинцами и рассказывать об этом подробнее.
10 октября глава украинского государства собрал журналистов на пресс-марафон. Несмотря на то, что в самом начале возник крупный скандал с отказом в предоставлении аккредитации нескольким известным работникам сферы, все же большая часть смогла задать интересующие вопросы. В частности, один из работников СМИ поинтересовался у Владимира Зеленского мнением о прошедших недавно протестных митингах против применения формулы Штайнмайера на Донбассе для установления мира.

Зеленский заявил, что протестные митинги проходили из-за недостаточного общения власти с гражданами

"Что касается протестных акций и народных вече. Я считаю, что это произошло из-за недостаточного количества коммуникации с общественностью. Как глава государства я готов идти на компромиссы и прояснить все интересующие моменты. К сожалению, вынужден признать, что направление общения с украинцами наши ребята проиграли", - сказал президент.

"Украина Нова" приводила комментарий Зеленского о митингах в Украине. Еще президент Украины сравнил вывод войск из Донбасса с азартной игрой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю