» » Зеленский сравнил битву с Путиным за Донбасс с фильмами Ван Дамма
Все новости

Зеленский сравнил битву с Путиным за Донбасс с фильмами Ван Дамма

Зеленский озвучил отступные пути на Донбассе в рамках Минских соглашений. Он сравнил свою борьбу за Донбасс с фильмами Ван Дамма.
Владимир Зеленский заявил, что некоторые пункты по поводу отведения войск на Донбассе украинская сторона пока не может выполнить. Он уточнил, что в Минских соглашениях есть требования по отведению войск, которые в современных реалиях невыполнимы.

Зеленский обратился к обществу

«Что мне с этим делать? Я не могу это себе позволить. Это подписывал человек, который ходил и кричал ай-ай-ай. Я теперь оказался в конкретном шпагате, как Ван Дамм. Если бы имел три ноги, сел бы на них», – отметил Зеленский, добавив, что он делает все возможное в тех рамках, в которых оказался сегодня. Он уточнил, что начал отведение войск там, где это реально выполнить. «А когда мне посоветуют, Володя выполняй дальше Минские соглашения, тогда я появлюсь перед вами и скажу, а теперь уважаемое общество, мы должны сесть все вместе на этот шпагат, и все вместе будем отвечать за жизни, которые мы теряем сейчас или потеряем в будущем», – резюмировал президент.

"Україна Нова" писала, что Зеленский признал полный провал своей команды с "формулой Штайнмайера". Ранее мы сообщали, что Зеленский заговорил о разведении войск на Донбассе, как об игре в покер.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю