» » Зеленский назвал четкие условия для начала открытой войны с Россией на Донбассе
Все новости

Зеленский назвал четкие условия для начала открытой войны с Россией на Донбассе

Президент Украины на своем пресс-марафоне заявил, если договориться о мирном соглашении на Донбассе с Путиным не получится, будут рассмотрены другие варианты. Он сделал сенсационное заявление.
Глава украинской державы на своей пресс-конференции рассказал, каким образом будет решен вопрос с конфликтом на Донбассе, если переговоры в Нормандском формате закончатся ничем. Он не исключил другой метод решения проблемы.

Зеленский в ресторане рассказал, на что готов пойти для достижения мира на Донбассе

Тему встречи лидеров нормандской четверки Зеленский поднял в ответ на вопрос журналистов об условиях, на которые украинская сторона не пойдет и вынуждена будет отгородиться от Донбасса. "Если во время встречи между сторонами не получится диалога, то ничего не выйдет. Если я почувствую, что все участники конфликта готовы совершать определенные действия для остановки войны, мы будем договариваться и говорить о формате выведения войск и тому подобное. Если Украина никак не сможет контролировать ни выборы на оккупированных территориях, ни границу, если я это увижу, в таком случае мы отойдем от нашего плана рассмотрим другой вариант", - сказал Зеленский.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский в ресторане назвал четкие условия для досрочного ухода с поста Президента Украины. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что Зеленский озвучил громкую фамилию лидера нового Майдана против себя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю