» » Зеленского заподозрили в скрытой рекламе во время пресс-конференции
Все новости

Зеленского заподозрили в скрытой рекламе во время пресс-конференции

Владимира Зеленского заподозрили в скрытой рекламе во время пресс-марафона. В Сети разгорелся громкий скандал по этому поводу.
Вместо традиционной шаурмы журналистам во время пресс-конференции Зеленского подали бургеры компании «Сooper Burger», которая принадлежит влиятельному бизнесмену из Одессы. Еда была поставлена таким образом, чтобы в камеры попадал фирменный логотип.

Зеленского заподозрили в рекламе сети Алекса Купера

К слову, бургеры были размещены на столе возле каждого журналиста. «Сooper Burger» - известное в Одессе заведение, которое по странному совпадению принадлежит известному ресторатору Алексу Куперу, совладельцу Kyiv Food Market. В Сети подчеркнули, что, возможно, это не совпадение. Известно, что семья Купера занималась сельским хозяйством еще с 80-х. Все ингредиенты для «первых настоящих бургеров в Одессе», как называют их в компании, сделаны из лучших продуктов. В рекламе этих заведений указано, что бургеры делают вручную и без заморозки. Интересное совпадение, что Kyiv Food Market открылся в одном из цехов завода «Арсенал», и там есть «Сooper Burger». Ресторан находится в 250 метрах от элитной новостройки, в которой проживает Владимир Зеленский и в 350 метрах от Верховной Рады.

"Україна Нова" писала, что владельцами ресторана, в котором проходит пресс-марафон Зеленского, оказались друзья Андрея Богдана Купер и Бейлин. Ранее мы сообщали, что журналисты показали угощения c пресс-конференции Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю