» » Георгий Тука указал на омерзение от пресс-конференции Зеленского и отметил роль Путина
Все новости

Георгий Тука указал на омерзение от пресс-конференции Зеленского и отметил роль Путина

Экс-замминистра по вопросам оккупированных территорий озвучил свое мнение по поводу высказываний Зеленского о ситуации на Донбассе во время пресс-марафона. По его мнению, своей речи президент использовал пророссийскую риторику.
Во время своей пресс-конференции в ресторане президент Зеленский коснулся вопроса урегулирования ситуации на Донбассе. Глава державы также озвучил вероятность возможной встречи с Путиным. Георгий Тука озвучил свою позицию по поводу высказываний гаранта. Об этом он сказал в своем эксклюзивном интервью «OBOZREVATEL».

Бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий нашел в высказываниях Зеленского признаки капитуляции

«Смотрю пресс-конференцию Зеленского с ужасом и отвращением. Я опять услышал, опасное словосочетание "закон об особом статусе", которого не существует в природе, оно навязано нам Путиным. Но наш президент продолжает говорить кремлевскими нарративами. Особо меня резанули высказывания о переселенцах, для которых ничего не делала предыдущая власть, с этим я абсолютно согласен. Но вместе с тем хочу отметить, что и команда Зеленского ни*рена для переселенцев не сделала. Что касается "нормандского формата" – он опять говорит кремлевскими тезисами. Я не вижу тезиса про победу. "Прекратить войну", "прекратить войну", "прекратить войну"… Быстрое достижение мира возможно только на условиях капитуляции. Другого пути нет. везде нули в тех пунктах, которые были выделены предыдущим правительством.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Тука раскрыл коррупционные схемы при выдаче российских паспортов жителям ОРДЛО. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что Зеленский дал путанное объяснение, почему не называет агрессию России в Крыму и на Донбассе войной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю