» » Зеленский назвал фамилии всех кандидатов на замену Виталию Кличко в Киеве
Все новости

Зеленский назвал фамилии всех кандидатов на замену Виталию Кличко в Киеве

Президент Украины заявил, что подпишет закон "О столице" только в том случае, если с ним будет все нормально. Также Зеленский отметил, что у него есть три кандидатуры, которые могут занять пост руководителя КГГА.
10 октября в Киеве продолжается пресс-марафон главы государства Владимира Зеленского. В частности, журналисты поинтересовались будущим проекта закона "О столице", а также спросили, каких людей он рассматривал на должность главы Киевской городской государственной администрации. 

Среди кандидатов Зеленского на должность руководителя КГГА есть и бывший генеральный директор "плюсов" Александр Ткаченко

"Я еще не видел окончательную редакцию закона "О столице", потому что он находится на доработке в комитете. В этом документе говорится о разделении полномочий префектур, избранного мера и главы КГГА, создании указанных префектур вместо района и распределения бюджета. Если с ним будет все хорошо, я подпишу, нельзя допустить, чтобы вся власть была сосредоточена в одних руках. У меня есть три кандидата на пост главы КГГА, среди них и Александр Ткаченко, еще двое есть, с одним человеком не встречался, а другого не готов видеть, у него есть не очень добросовестные действия", - сказал президент.

"Україна Нова" писала, что пользователи Сети создали интересный ролик с участием Зеленского. Еще украинцы были шокированы нелепой шуткой в адрес работника СМИ после нападения Мендель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю