» » У Зеленского резко передумали со скандальным назначением нового главы ХОГА
Все новости

У Зеленского резко передумали со скандальным назначением нового главы ХОГА

Алексей Кучер не знал о том, что правительство поменяло свое решение. Он высказал свое мнение по этому поводу.
Нардеп от «Слуги народа» Алексей Кучер рассказал журналистам «Страны» о ситуации, которая сложилась с его назначением на должность руководителя ХОГА. Он раскрыл неожиданные подробности.

В правительстве передумали назначать Кучера руководителем Харьковской областной государственной администрации

"Я не был в Кабмине, я присутствовал на заседании подкомитета, а в данный момент нахожусь на заседании комитета парламента, поэтому ничего сказать по этому вопросу не могу. Я не знаю, что там происходило", - прокомментировал Кучер ситуацию. Пресс-секретарь премьер-министра Диана Давитян сообщила журналистам, что правительство не принимало решения о назначении Кучера харьковским губернатором. Она заявила, что выложенная ранее информация на сайте Кабмина была опубликована по ошибке. По информации журналистов, господин Кучер тесно связан с экс-функционером Госпогранслужбы Вадимом Слюсаревым, которого связывают с организацией предвыборной компании «Слуги народа» в Харьковской области.

"Україна Нова" ранее уже писала, что кандидат на пост главы ХОГА от партии Зеленского задекларировал шикарные часы и биткоины. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что Зеленский назвал фамилии всех кандидатов на замену Виталию Кличко в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю