» » Зеленский наехал на журналиста из-за уголовных дел против людей Порошенко
Все новости

Зеленский наехал на журналиста из-за уголовных дел против людей Порошенко

На своей пресс-конференции Зеленский набросился на журналиста, который задал ему вопрос об уголовном преследовании бывших представителей власти. Он довольно жестко высказался по этому вопросу
Во время встречи с журналистами на фудкорте в Киеве украинский гарант устроил перебранку с корреспондентом, который заметил, что большинство антикоррупционных дел заведены против его политических оппонентов. Такой неудобный вопрос вывел Владимира Зеленского из себя, и он ответил на него, не сдерживая эмоций.

Зеленский набросился на корреспондента, который спросил про дела против его политических оппонентов

Журналист спросил Зеленского про его обещание "сажать весной", при этом он отметил, что почти все уголовные дела, на которые правоохранители в последнее время бросили все силы, касаются его политических противников. Также журналист намекнул, что, якобы, решения судов зависят от влияния Андрея Портнова, экс-замглавы АП времен Януковича, который тесно связан с главой ОП Андреем Богданом. После этого между президентом и журналистом разгорелся долгий эмоциональный разговор, во время которого они обсудили дело против Петра Порошенко, аресты Сергей Пашинского и Максима Микитася.

"Україна Нова" ранее уже писала, что украинцев шокировала нелепая шутка Зеленского в адрес журналиста после нападения Мендель. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что после слов Зеленского о посадке коррупционеров пользователи Сети создали новое забавное видео.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю