» » Заместитель Богдана оскандалился заявлением о стоимости аренды помещения Kyiv Food Market для проведения пресс-марафона
Все новости

Заместитель Богдана оскандалился заявлением о стоимости аренды помещения Kyiv Food Market для проведения пресс-марафона

Тимошенко пояснил, что ОП оплатил только еду участников пресс-марафона. Также у Богдана заявили, что выбрали это столичное заведение из-за большого просторного зала.
Заместитель Андрея Богдана в Офисе президента ответил на вопрос о том, кто оплатил аренду помещения Kyiv Food Market и питание для участников пресс-конференции президента Зеленского.

Кирилл Тимошенко заявил, что ОП не оплачивал аренду зала столичного заведения

"Вы можете отправить запрос, за аренду мы не платим, а только за еду. Отвечая на вопрос, почему мы выбрали именно это место: оно подходит по своему объему для людей, сегодня на встречу с Зеленским пришли около 300 журналистов. Мы не хотели этого делать в официальном помещении, мы искали заведение, в котором глава государства сможет общаться с журналистами. Вы видите, что журналисты ели пиццу, общались", - лаконично отметил заместитель руководителя Офиса президента.
"Україна Нова" писала, что владельцами ресторана, в котором проходит пресс-марафон Зеленского, оказались друзья Андрея Богдана Купер и Бейлин. Также украинского президента заподозрили в скрытой рекламе бургера из заведения хороших товарищей его соратника Kyiv Food Market.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю