» » Сотрудники Kyiv Food Market ярко прокомментировали пресс-марафон Зеленского
Все новости

Сотрудники Kyiv Food Market ярко прокомментировали пресс-марафон Зеленского

Повара и официанты ресторана, где организовали пресс-конференцию президента поделились своими впечатлениями. Они рассказали, что работают в обычном режиме.
Персонал заведения разговаривал с журналистами крайне неохотно. По их словам, начальство не разрешило общаться с представителями СМИ. Но некоторые из них все-же решились на разговор. Об этом рассказал портал «Фокус».

Обслуживающий персонал ресторана, в котором Зеленский отвечает на вопросы СМИ, рассказал о своих впечатлениях

"Начальство нам сказало: "Если к вам подойдут, улыбайтесь и доброжелательно приветствуйте у нас. Любые другие комментарии лишние", – признался один из сотрудников заведения. "Мы только вчера узнали, что пресс-конференция президента будет проходить у нас. Количество посетителей обычное, ничего нового. Людей даже немного меньше, так как посетителей смущают металлические рамки на входе", – рассказала кассир одного из ресторанов. На вопрос "Что бы Вы сказали президенту Зеленскому?", сотрудники Kyiv food Market отвечали каждый по-своему. Некоторые благодарили президента, другие говорили слова поддержки. Были и тек, кто жаловался: "Я бы спросил у него, почему сегодня? Почему не тогда, когда я выходной?".

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленского заподозрили в скрытой рекламе во время пресс-конференции. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что владельцами ресторана, в котором проходит пресс-марафон Зеленского, оказались знакомые Андрея Богдана.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю