» » Зеленский сорвался в ответ на вопрос о кумовстве в партии Слуга народа
Все новости

Зеленский сорвался в ответ на вопрос о кумовстве в партии Слуга народа

Президент Украины резко отреагировал на упоминание корреспондентом недавних назначений на высокие должности родных и друзей актеров студии «95 квартал». Он потребовал у журналистки назвать фамилии.
Владимира Зеленского сильно разозлили претензии журналистки о том, что он отдает предпочтение «своим людям». Он ответил на этот вопрос в довольно резком тоне.

Зеленскому не понравился вопрос о назначениях на высокие посты родственников и друзей актеров 95-квартала

"Кому именно из родственников я дал должность? Для меня этот вопрос очень важный! Вы 30 лет прожили в стране, где процветало кумовство и сейчас мне здесь говорите такие вещи, услышав которые я должен просто встать и уйти! Кого именно из родственников я назначил? Я прошу вас назвать фамилию моего родственника, которого я назначил!", – высказался президент, полностью проигнорировав уточнение корреспондентки, что она имела ввиду не его родственниках, а его творческих партнеров.

"Україна Нова" ранее уже писала, что СМИ показали фотографии закулисья пресс-конференции Зеленского в Kyiv Food Market. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что неадекват во время пресс-конференции Зеленского потребовал отчет о деньгах фонда Сороса, геев и проститутках.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю