» » Зеленский неожиданно решил продолжить усилия Супрун по легализации каннабиса
Все новости

Зеленский неожиданно решил продолжить усилия Супрун по легализации каннабиса

Президент Украины во время своего пресс-марафона рассказал, когда в Украине будут легализирован каннабис. Он дал однозначный ответ на этот вопрос.
Владимир Зеленский во время разговора с журналистами в Kyiv Food Market отметил, что в данный момент вопрос легализации медицинской марихуаны не является первостепенным. Он публично высказал свое мнение по этому поводу.

В ближайшее время в Украине на будет легализирован каннабис

"Мы сможем заниматься этим вопросом, если будем точно понимать, что речь идет исключительно о медицинском использовании. В данный момент у нас много других важных проблем, чтобы сейчас ни говорили о легализации медицинской марихуаны. Этот законопроект - не является приоритетным. Мы пока не оценили все риски. Пока мы не готовы. Мы сейчас наоборот ведем активную борьбу с наркотиками. Если у нас не будет зашкаливать уровень наркомании. Если мы победим эту напасть и все будет чисто, только тогда мы сможем вернуться к рассмотрению, если у украинского общества еще будет подобный запрос", - ответил Зеленский.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский обрушился с критикой на медицинскую реформу Супрун. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что Верховная Рада сделала важный шаг для легализации марихуаны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю