» » Зеленскому делали странные уколы во время пресс-марафона на фудкорте в Киеве
Все новости

Зеленскому делали странные уколы во время пресс-марафона на фудкорте в Киеве

Глава украинского государства заявил, что ему приходилось обращаться за помощью к медикам во время пресс-конференции. Владимир Зеленский признался, что его слабое место - это связки.
10 октября в Kyiv Food Market состоялся большой пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского, на который были аккредитованы около 300 работников СМИ. Журналисты в течение многих часов задавали главе государства интересующие общественность вопросы. Позднее лидер страны признался, что для поддержания голоса ему приходилось делать уколы.

Зеленский назвал свое самое уязвимое место

"Связки - это мое слабое место, вы все прекрасно об этом знаете. Однако перед пресс-конференцией мы пригласили специалистов, которые делали мне необходимые процедуры. Так что, если у меня не будет голоса, то его быстро восстановят. После восьмичасового марафона с журналистами я чувствую себя хорошо, однако говорить уже не могу", - отметил президент и показал жестом, что ему делают процедуру для поддержания связок.
"Украина Нова" уже сообщала, что в Офисе президента рассказали о стоимости проведения пресс-марафона Зеленского. Также украинского президента заподозрили в скрытой рекламе бургера из заведения хороших товарищей его соратника Kyiv Food Market.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю