» » Зеленский на пресс-марафоне признался в тайной встрече с бывшим хозяином телеканала Интер Хорошковским
Все новости

Зеленский на пресс-марафоне признался в тайной встрече с бывшим хозяином телеканала Интер Хорошковским

Президент Владимир Зеленский подтвердил встречу с миллиардером Валерием Хорошковским. Однако, при этом глава государства добавил, что пока не готов разглашать подробности диалога с бывшим вице-премьером Украины.
Глава государства во время своего пресс-марафона, который проходил в столичном заведении 10 октября, ответил на вопрос о своей связи с олигархом Валерием Хорошковским. Журналист спросил: "Вы говорите, что хотите возвращения украинцев в страну, но пока сюда приезжают только олигархи, в частности, Валерий Хорошковский, почему они приезжает в ОП"?

Зеленский отказался рассказывать подробности встречи с Хорошковским, отметив, что нужно ждать результатов

"Что касается Хорошковского: я и правда с ним встречался, не понимаю, почему не было фотоотчета, с Коломойским был. К слову экс-глава СБУ в течение пяти лет приезжал в страну. Я обсуждал с ним личный вопрос, и в целом не хочу об этом серьезном вопросе говорить, мы говорили лично, и никакой публичной должности у него не будет, он не влияет на нашу команду. Позднее я смогу рассказать, когда будут результаты встречи, она была личной", - подвел итоги Зеленский.

"Україна Нова" писала, что Зеленский рассказал, при каких обстоятельствах он готов уволить с поста Ивана Баканова. Также украинский президент установил рекорд во время пресс-марафона.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю