» » Порошенко притчей намекнул Зеленскому на отставку с поста президента
Все новости

Порошенко притчей намекнул Зеленскому на отставку с поста президента

Политик с помощью шутки высказал свое мнение по поводу пресс-марафона преемника. Он отметил, что новая власть слишком часто в интервью упоминает предыдущую.
Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал пресс-конференцию Владимира Зеленского. Он отметил, что команда нынешнего главы державы находится у власти уже полгода и пришло время показать реальные результаты работы. Свои мысли политик высказал в интервью блогеру Андрею Серебрянскому

Порошенко оригинально потроллил Зеленского

"По моему мнению, слишком много внимания было уделено предшественникам. По этому поводу мне вспомнилась притча о трех конвертах. Когда пришел новый руководитель, ему дали три конверта. В первом из низ лежала записка с советом "Вали все на предшественников", во втором – "Возьми ответственность на себя", о содержании третьего я здесь не буду говорить. Владимир Александрович, пришло время открыть второй конверт!" – пошутил Порошенко. Политик, вероятно, имел в виду известную притчу, которая заканчивается тем, что руководитель открывает третий конверт, в котором сказано "Готовь три конверта для своего преемника". Также он отметил, что новой власти пора показать людям результаты работы. "Полгода – это достаточный срок, чтобы отчитаться о том, какие из обещаний были выполнены. О том, например, что пришел конец эпохи бедных, и зарплату учителям поднимут до 4000 долларов. – это мы увидели в бюджете. Также было обещание, что будут снижены тарифы на коммуналку, – но почему-то мы стали закупать электроэнергию в РФ. Ну и главное обещания, что для мира нужно просто прекратить стрелять, а война — это способ заработка для кого-то, но уже через полгода оказалось, что мир – это сложно, и решения нужны не простые", – сказал Порошенко.

Порошенко пожартував над Зеленським | Реакція на пресмарафон. Зустрів щойно в офісі Петро Порошенко та не зміг не запитати про його враження від пресмарафону Зеленського. Моїх нервів, якщо чесно, вистачило трошки більше ніж на годину. Петро Олексійович подивився більше, бо нерви сталеві. А шо ж там в третьому конверті? ?

Geplaatst door Андрей Серебрянский op Donderdag 10 oktober 2019

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский диагностировал у Порошенко психологическую травму. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что инцидент с Порошенко и таксистом на Майдане сильно повеселил украинцев..
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю