» » Зеленский озвучил причины покупки элитных квартир в крымской Ливадии
Все новости

Зеленский озвучил причины покупки элитных квартир в крымской Ливадии

Владимир Зеленский заговорил о причинах покупки элитного жилья в Крыму. Он рассказал о своей недвижимости на оккупированном полуострове.
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о своей квартире в аннексированном Россией Крыму, которая была куплена в 2013 году.

Зеленский вспомнил о «родном Крыме»

На пресс-марафоне в Киеве 10 октября он отметил, что не успел даже сделать ремонт в квартире. О своей недвижимости он вспомнил, рассуждаю об аннексии. Гарант отметил, что важным моментом для возвращения полуострова есть работа с его местным населением. По его мнению, важно, чтобы крымчане не забывали, кто ездил к ним и кому Крым был дорог. «Мы же с вами помним, что цивилизации и инфраструктуры хорошей там не было. Не стоит сейчас говорить, что это была ошибка власти... Мы ведь любили Крым за другое, за то, что он нам родной», – резюмировал Зеленский.

"Україна Нова" писала, что журналисты упрекнули Владимира Зеленского за оправдание его странных цитат в беседе с Дональдом Трампом. Ранее мы сообщали, что Владимиру Зеленскому медики делали странные уколы прямо во время пресс-марафона на фудкорте в Киеве в присутствии огромного числа журналистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Ливадия, Квартира

Лучшее за неделю