» » Украинцы с юмором отреагировали на бесконечный пресс-марафон Зеленского
Все новости

Украинцы с юмором отреагировали на бесконечный пресс-марафон Зеленского

В Сети по-разному отреагировали на длинный пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского. Украинцы с юмором отнеслись к этому событию.
В Сети разгорелась бурная дискуссия по окончанию рекордного пресс-марафона президента Владимира Зеленского. Мероприятие состоялось 10 октября.

Зеленского похвалили за выдержку

Пользователи социальных сетей разделились во мнениях. Некоторые хвалили главу государства за выдержку и рост как политика, другие шутили по поводу мероприятия для СМИ, а кто-то обратил внимание на некоторые серьезные просчеты. «На самом деле тот, кто выдумал Зеленскому такой формат, – просто гений. Это снимает все обвинения в преследовании свободы слова или каком-то плохом отношении к СМИ. Где не такое отношение? 14 часов слушал все вопросы, отвечал даже на самые глупые. Что вам еще нужно? Хитрые лисицы», – написал блогер Антон Ходза. Журналист Эльдар Сарахман обратил внимание, что Зеленский предстал в выигрышном положении за счет необычного формата.

"Україна Нова" писала, что Зеленский стал требовать от украинцев извинений за прозвище Путина. Ранее мы сообщали, что Зеленский назвал причины покупки квартир в крымской Ливадии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю