» » Богдан во время пресс-марафона Зеленского отличился неадекватным поведением в сторону журналистов
Все новости

Богдан во время пресс-марафона Зеленского отличился неадекватным поведением в сторону журналистов

Глава Офиса президента не захотел общаться с представителями СМИ. Журналисты напомнили Андрею Богдану его слова о том, что журналисты власти не нужны.
10 октября состоялся пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского. На встрече с прессой присутствовал и глава Офиса президента Андрей Богдан. Чиновник наотрез отказался говорить с журналистами и отвечать на их вопросы.

Работники СМИ просили Богдана прокомментировать его слова о том, что "новой власти не нужны журналисты"

Многие журналисты хотели взять комментарий у руководителя ОП и напомнили ему слова о бесполезности прессы. В ответ Богдан резко сказал: "Я ничего не буду говорить, это пресс-конференция главы государства. Вы знаете украинский язык, а какое слово было непонятным? Я не хочу ничего комментировать, могу повторить это на русском и английском". Также корреспонденты сфотографировали, как соратник президента ставил "рожки" журналисту "Страны" Владу Бовтруку.

Шок! Сенсация! Андрей Богдан вмешивается в журналистскую деятельность Владислав Бовтрук (Vladislav Bovtruk)

Geplaatst door Игорь Рец op Donderdag 10 oktober 2019
"Україна Нова" ранее приводила слова Владимира Зеленского в которых глава государства озвучил причины для увольнения Андрея Богдана с занимаемой должности. Еще бывший чиновник КГГА Андрей Ваврыш прокомментировал свои отношения с Андреем Богданом.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю