» » Зеленский объяснил цель своего пресс-марафона
Все новости

Зеленский объяснил цель своего пресс-марафона

Президент Украины рассказал, зачем организовал свой пресс-марафон. Он четко объяснил задачи мероприятия.
Во время самой длительной пресс-конференции в истории украинской политики президент Зеленский отвечал на вопросы журналистов в течение 14 часов. На пресс-марафон было аккредитировано 300 представителей различных медиа. Во время своего общения с корреспондентами он ответил, на вопрос: «С какой целью была организована такая длительная пресс-конференция?»

Зеленский признался, что не готов постоянно так много общаться с журналистами

"Было это эффективно или же нет –об этом расскажете вы мне. Мне сообщили, что был какой-то вакуум между нами и СМИ. Многие говорили, что мы мало разговариваем с журналистами. Некоторые даже говорили, что я, якобы, ничего не знаю, вторые считали, что я совсем не умею говорить, третьим казалось, будто я кого-то боюсь", – отметил президент во время пресс-марафона. Также он добавил: "Я готов, прошу прощения за такие слова, удовлетворить журналистов, но не готов каждый день удовлетворять".

"Україна Нова" ранее уже писала, что Зеленский на пресс-марафоне признался в тайной встрече с бывшим хозяином телеканала "Интер" Хорошковским. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что президент Украины установил мировой рекорд, оставив позади Путина и Фиделя Кастро.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю