» » У Зеленского подтвердили поражение на Донбассе в вооруженной войне с РФ
Все новости

У Зеленского подтвердили поражение на Донбассе в вооруженной войне с РФ

Председатель комитета Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко озвучил позицию власти по поводу конфликта на Донбассе. Он сделал громкое заявление.
Нардеп от «Слуги народа» заявил, что урегулировать ситуацию невозможно решить силовыми методами. Такое мнение он высказал журналистам телеканала «1+1».

В команде президента рассказали, что победить в войне с Россией силой нельзя

Нардеп заявил, что он, как украинец, хочет победы в противостоянии с российскими войсками, но несмотря на это "нужно брать во внимание реальные факторы". "Даже при нашем желании решить конфликт так, как мы хотим, у нас нет силы. А если нет силы – не нужно махать руками", – сказал нардепутат. Он отметил, что урегулировать конфликт на Донбассе с помощью отречения от интересов Украины, никто не собирается. "У нас есть план отвода войск по всей фронтовой линии. Но это не план "А". Это ближе к концу", – сказал Яременко.

"Україна Нова" ранее уже писала, что украинцы с юмором отреагировали на бесконечный пресс-марафон Зеленского. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Зеленский потребовал извинений от украинцев за идентичное с Путиным прозвище.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю