» » Бывший глава СБУ Марчук разнес в клочья применение формулы Штайнмайера для Украины
Все новости

Бывший глава СБУ Марчук разнес в клочья применение формулы Штайнмайера для Украины

Бывший руководитель СБУ Евгений Марчук жестко раскритиковал применение «формулы Штайнмайера» для Украины. Он озвучил важные доводы.
Евгений Марчук заявил, что для создания условий проведения выборов на Донбассе нужны годы. Об этом он написал в Facebook.

Марчук вспомнил о событиях Второй мировой

Евгений Марчук обратился к президенту ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмаеру. Он напомнил, что первые демократические выборы в Западной Германии прошли в 1949 году, через четыре года после окончания Второй мировой войны. «В связи с этим у меня есть вопрос к самому опытному европейскому политику господину Штайнмаеру: Вы на самом деле забыли, что в начале необходимо было остановить огонь, провести глубокую демилитаризацию, демократизацию общественной жизни, а уже потом истинно демократические выборы?» - спросил украинский политик.

"Україна Нова" писала, что президент Украины Владимир Зеленский признал полный провал своей команды с "формулой Штайнмайера". Ранее мы сообщали, что бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин жестко разнес команду президента Украины Владимира Зеленского за несуществующую "формулу Штайнмайера" по Донбассу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю