» » Народный депутат Украины указал на непонимание сути формулы Штайнмайера его коллегами из фракции партии Зеленского в Раде
Все новости

Народный депутат Украины указал на непонимание сути формулы Штайнмайера его коллегами из фракции партии Зеленского в Раде

Украинские депутаты не понимают, в чем состоит суть формулы Штайнмайера. Такое заявление сделал Дмитрий Лубинец.
Глава Комитета Верховной Рады Украины по правам человека заявил, что новой власти необходимо наладить отношение с обществом после предложенной, как дорожной карты, по урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях формулы Штайнмайера. Дмитрий Лубинец отметил, что многие его коллеги даже не понимают ее сути.

Политик подчеркнул, что "слуги народа" уделили недостаточно внимания для пояснения людям сути формулы Штайнмайера

"Все эти люди вышли на митинги только потому, что они не имеют информации о происходящем вокруг. Новая власть должна была наладить общение с людьми и объяснить им ситуацию вокруг урегулирования конфликта на Донбассе. Я понимаю, что им трудно это сделать, потому что они сами не понимают, о чем шла речь. Именно нардепы будут голосовать за принятие формулы Штайнмайера. Если вы их спросите, то 95% политиков ВРУ не смогут вам сказать, кто ее предложил и о чем там шла речь", - сказал Лубинец.

"Украина Нова" писала, что Петр Порошенко жестко раскритиковал планы Зеленского по отводу вооружения. Еще мы писали, что президент Украины признал провал команды с формулой Штайнмайера.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю