» » Освобожденный Зеленским политзаключенный вышел на Майдан против президента
Все новости

Освобожденный Зеленским политзаключенный вышел на Майдан против президента

Известный украинский журналист рассказал, что видел освобожденного Павла Гриба на протестной акции «Нет капитуляции». Он сделал неоднозначное высказывание по этому поводу.
Журналист Виталий Тысячный заметил узника Кремля среди протестующих против Зеленского на Майдане. Его удивило такое поведение бывшего политзаключенного

Вернувшийся на родину Павел Гриб вышел на митинг против Зеленского

«На акции против капитуляции увидел бывшего узника Путина, который был задержан российскими спецслужбами в Беларуси. Его обвинили в терроризме и кинули за решетку. В начале сентября он вернулся домой в рамках обмена военнопленными. Как по мне, ему попросту спасли жизнь и сохранили здоровье, которое он мог потерять в тюрьме. А сейчас он принимает участие в митингах против Зеленского, который спас ему жизнь всего месяц назад. Я буду откровенен. Я не говорю здесь, что он обязан боготворить президента или же публично агитировать людей за него. Но мне непонятно, почему через 30 дней после своего освобождения из российской тюрьмы он выступает против "формулы Штайнмаера". Ведь его освобождение стало возможным только после того, как Зеленский позвонил Путину», – написал журналист.
Україна Нова» ранее сообщала, что украинцы оригинально напомнили Зеленскому о капитуляции Путину. Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что Зеленский и его команда встретили в Борисполе моряков и помилованных Путиным политзаключенных.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю