» » Владелец Eurolab Пальчевский резко высказался о Богдане и упрекнул Зеленского
Все новости

Владелец Eurolab Пальчевский резко высказался о Богдане и упрекнул Зеленского

Основатель медицинского центра «Eurolab» Андрей Пальчевский сделал резкое заявление в адрес Богдана. Он также упрекнул президента Украины Владимира Зеленского.
Бизнесмен Андрей Пальчевский, который поддерживал Владимира Зеленского во время предвыборной кампании, рассказал о причинах резкого изменения своей риторики. Он озвучил отношение к президенту и членам его команды.

Пальчевский напомнил Зеленскому об обещанных посадках

«Я не держу обиды на Владимира Зеленского. На выборах мы имели договоренность о том, что нами будет создан фронт второго мнения. Когда-то я стоял с Зеленским, к нам подбежал Андрей Богдан. В третий раз, когда он встрял в разговор, у нас произошла перепалка. Я ему ответил: «Слушай, ты меня... утомил», - признался Пальчевский, добавив, что он поддерживал принципы Зеленского, которые он декларировал перед выборами. «Украинцы выступили в поддержку Зеленского в пику Порошенко, ведь он такое творил с нашей страной! Был бы на его месте Зеленский, Краснянский, Белявский – все бы смогли пройти. Владимир Зеленский пообещал нам посадки. Прошло шесть месяцев... Пока посадок нет. Они будут, но второстепенные», - резюмировал Пальчевский.

"Україна Нова" писала, что Пальчевский рассказал Скабеевой о наркомании Зеленского. Ранее мы сообщали, что Пальчевский обвинил Порошенко и Кличко в махинациях с названиями WADA и VADA.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю