» » Топ-пропагандист росТВ, которому запрещен въезд в Украину, беспрепятственно посетил Киев и снял видео из Лавры
Все новости

Топ-пропагандист росТВ, которому запрещен въезд в Украину, беспрепятственно посетил Киев и снял видео из Лавры

Пропагандист Путина и фанат РПЦ, которому запретили въезд в Украину, беспрепятственно посетил Киев. Он снял репортаж из Киево-Печерской Лавры.
Российский телеведущий Борис Корчевников, который незаконно побывал в оккупированном Крыму, в Киеве начал сбор пожертвований на Киево-Печерскую Лавру. Он несколько дней провел в столице Украины.

Журналист оскандалился своими заявлениями об Украине

В Instagram он рассказал, что приехал получить награду на фестивале православного кино «Покров», который проходил в Киеве с 7 по 10 октября при участии представителей УПЦ МП. Корчевников посетил Киево-Печерскую Лавру, побывал на Майдане и встретился со священниками. Россиянин известен своей активной поддержкой РПЦ и президента России Владимира Путина. Раньше он вел передачу на российском телевидении и называл Крым «российским», а войну на Донбассе - гражданской, которая была начата властями Киева.

"Україна Нова" писала, что представителю главы РПЦ патриарха Кирилла внезапно запретили въезд на территорию Украины. Ранее мы сообщали, что Служба безопасности Украины оперативно запретила въезд в Украину скандальным ФСБшным пранкерам Лексусу и Вовану.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю