» » Нардеп от Слуги народа похвасталась баснословно дорогой брендовой сумочкой в Раде
Все новости

Нардеп от Слуги народа похвасталась баснословно дорогой брендовой сумочкой в Раде

Депутат от фракции Зеленского появилась с брендовым аксессуаром на сессионном заседании парламента. Журналистам удалось узнать его стоимость.
Нардеп Елена Шуляк продемонстрировала свой изысканный избирательный вкус и любовь к роскошным брендовым аксессуарам. Свой рабочий костюм она дополнила сумкой Chanel Jumbo. Об этом в Facebook рассказала журналистка Анна Стешенко и опубликовала соответствующие фото.

«Слуга народа» задекларировала несколько банковских счетов на крупные суммы в долларах и похвасталась дорогими аксессуарами

Стоимость такой фирменной новой сумки достигает 7000 долларов, б/у можно купить за 3000-4000 долларов. Но, так как сама Шуляк никаких комментариев по этому поводу не дала, вполне возможно, что аксессуар, с которым она появилась в Раде просто хорошо выполненная реплика. Впрочем, нардеп довольно обеспеченная дама. В своей декларации за 2018 год она указала несколько банковских вкладов, 4 квартиры и 3иномарки. В государственном банке на ее имя открыт счет на сумму 43 126 долларов, также она хранит около 3 миллионов гривен и 420 тысяч долларов наличными.
«Україна Нова» ранее сообщала, что молодой нардеп от Слуги народа приехал в парламент на дорогом электровелосипеде. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что журналисты показали дорогой брендовый наряд депутата от партии Слуги народа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю