» » Гончарук путано прокомментировал скандал со своим визитом на концерт неонацистской группы
Все новости

Гончарук путано прокомментировал скандал со своим визитом на концерт неонацистской группы

Глава Кабмина заявил, что отправился на концерт "Сокири Перуна", потому что его туда позвало сообщество ветеранов. Алексей Гончарук рассказал, что он никогда не был фанатом этой группы.
Глава Кабинета Министров прервал молчание и на брифинге прокомментировал свой визит на скандальный вечер Veterans Strong PARTY в Киеве. Алексей Гончарук отметил, что он пошел не на концерт какой-то определенной группы. 

Премьер-министр Украины отметил, что его посещение вечеринки использовали для раскола украинского общества

"На это мероприятие меня пригласили ветераны, а это те люди, которые очень много сделали для Украины, поэтому я, естественно, принял их предложение из уважения. Насколько я знаю, в тот день там было множество различных исполнителей. Это не был концерт определенной группы, на который я отправился специально, потому что я их фанат. Я думаю, что есть много людей, которые пытаются использовать разные информационные поводы для раскола украинцев, они могут сделать фашиста из кого-либо, им для этого не нужно много хлопот", - указал премьер.
"Украина Нова" еще сообщала, что украинский премьер-министр пояснил невозможность выполнения одного из главных предвыборных обещаний Владимира Зеленского о снижении тарифов на коммуналку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю