» » Сменщица Супрун не смогла объяснить постоянные скандалы в Минздраве после ее назначения
Все новости

Сменщица Супрун не смогла объяснить постоянные скандалы в Минздраве после ее назначения

Заменившая Супрун министр Скалецкая назвала скандалы в Минздраве недоразумениями. Она так и не смогла предоставить четкие объяснения.
Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила, что в ведомстве все налаживается. Она пожаловалась на работу министерства.

Скалецкая рассказала о внутренних процессах в МОЗ

«Я, когда пришла в министерство, то была уверена, что каждый работал на своем месте, каждый имел свои задачи, функции и будет их выполнять. А происходит так, что при поиске какого-то документа нужно разыскать работника, который владеет информацией, необходимой министру уже сегодня и сейчас на встречу. Это сильно затягивает разные внутренние процессы», – отметила глава ведомства, добавив, что Минздрав более-менее стабильно работает. По мнению министра, противостояния в ведомстве нет. «Я думаю, что это было лишь недоразумение, которые было воспринято как противостояние, мы поработаем над этим», – резюмировала Скалецкая.

"Україна Нова" писала, что заменившая Ульяну Супрун министр в панике выбежала со встречи с коллективом МОЗ. Ранее мы сообщали, что в Сети опубликовали полный список нового Кабинета министров Украины с биографиями министров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Супрун, Скалецкая, МОЗ

Лучшее за неделю