» » Скандальный нардеп Дубинский предрек для партии Зеленского несчастливый конец
Все новости

Скандальный нардеп Дубинский предрек для партии Зеленского несчастливый конец

Парламентарий спрогнозировал скорое падение популярности у народа политсилы президента. Он дал неутешительный прогноз развития событий на местных выборах.
Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский сделал очередное громкое высказывание. Он предсказал сложные времена для своей партии, если украинцы в скором времени не увидят реальных изменений в своей жизни. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Дубинский озвучил печальные перспективы для партии Зеленского

"Вчера разговаривал в кулуарах Рады с одним умным человеком, обсуждали наши перспективы - если мы будем идти по такому же курсу: без снижения коммуналки, реальных реформ и посадок коррупционеров, но с фискализацией малого бизнеса. Пришли к выводу, что нас ждет неутешительное развитие событий. Так к весне нам, возможно, придется создавать партию типа "Наш Край", и идти на сделку с местными олигархами, чтобы не проиграть выборы. А вот Труханов, Грановский, Кернес, Кононенко, Москаленко, Райнин и другие товарищи из бывших могут не переживать, у них еще все впереди", - написал он.
«Україна Нова» ранее уже сообщала о том, что бывший журналист, а сейчас народный депутат Дубинский устроил публичное словесное избиение корреспондента, пострадавшего от рук Мендель. Также мы рассказывали о том, что экс-глава Минздрава ярко протроллила нардепа постом в Сети о геморрое.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю