» » Жуткий скандал с путаницей Литвы и Латвии закончился нелепой реакцией Офиса президента
Все новости

Жуткий скандал с путаницей Литвы и Латвии закончился нелепой реакцией Офиса президента

После скандала в Сети из-за допущенной ошибки в названии страны Европы, куда с официальным визитом прибыл Владимир Зеленский, сотрудника SMM пожурили и выдали образовательное пособие.
«Україна Нова» ранее рассказывала о том, что пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель угодила в очередную неприятную историю с отправкой президента Украины не в ту страну Европы. В публикации на официальной странице Офиса президента в Facebook перепутали Латвию с Литвой и, хотя через несколько часов оплошность исправили, доказательства ошибки уже разлетелись по Сети и вызвали шквал критики от возмущенных украинцев. Интернет-пользователи отметили, что такое поведение может вызвать международный скандал и поразились непрофессионализму пресс-службы президента. На эту шумиху в Офисе президента отреагировали оригинально: SMM-специалист получил выговор и географический атлас в подарок. Об этом сообщил Кирилл Тимошенко на своей странице в социальной сети.

Сотрудник ОП, который перепутал Латвию и Литвы, был наказан презентом

"Вчера на странице Офиса Президента Украины была допущена ошибка в написании названия страны, в которую Владимир Зеленский отправился с официальным визитом. Эту ошибку практически сразу же устранили. Специалист по работе с социальными сетями, допустивший оплошность, получил серьезное взыскание, а также географический атлас в качестве подарка. Мы приносим извинения всем читателям аккаунта", - сообщил заместитель главы ОП. Под его постом украинцы отметили, что таким странным наказанием Офис президента только дискредитирует имидж страны.
Также мы рассказывали о том, что в команде Зеленского отказались давать какие-либо комментарии по поводу строжайшего наказания заместителей Андрея Богдана в Офисе президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю