» » Пристайко признал ошибку команды Зеленского по формуле Штайнмайера
Все новости

Пристайко признал ошибку команды Зеленского по формуле Штайнмайера

Глава украинского МИД заявил, что власти провели недостаточную работу по разъяснению сути формулы Штайнмайера. Вадим Пристайко отметил, что правительство должно доступным языком объяснить, как будет восстанавливаться мир на Донбассе.
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко пообщался с журналистами в рамках часа вопросов к правительству и прокомментировал сложившуюся в стране ситуацию с формулой Штайнмайера. "Власти начали очень сложный диалог с обществом относительно разъяснения украинцам ситуации с урегулированием конфликта на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, однако, всем уже очевидно, что этого недостаточно.

Пристайко заявил, что слово "Штайнмайер" стало одним из самых популярных слов украинцев в Интернете

Правительство последние пять лет не могло объяснить ситуацию в государстве. Новые же власти, в свою очередь, пытаются честно вести диалог о том, что такое "формула Штайнмайера", и каким образом она должна принести мир на восток страны. Лично по моему мнению, "Штайнмайер" уже стал одним из самых популярных в Сети среди украинцев слов", - рассказал дипломат.

"Україна Нова" ранее сообщала, что украинцы разнесли министра Пристайко после его заявления о повышении налогов на армию. Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что в команде Зеленского возник грандиозный скандал вокруг присутствия российских боевиков на будущих выборах на Донбассе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю