» » Журналисты рассекретили тайну указаний Разумкова на голосование Слуг народа в Раде
Все новости

Журналисты рассекретили тайну указаний Разумкова на голосование Слуг народа в Раде

Спикер Рады пользуется специальным "шифром" для общения с депутатами президентской фракции. В доказательство этого журналисты показали стенограммы заседаний парламента, где это можно явно заметить.
Об этом сообщил LB.ua. "Спикер Верховной Рады Украины рассказывает "слугам народа", как правильно голосовать специальным словесным шифром. Таким образом депутаты парламента понимают, какие им принимать решения по тем или иным законопроектам. 

Журналисты указали "специальные слова" Дмитрия Разумкова для депутатов Рады от политсилы Владимира Зеленского

Проследив, выяснилось, что перед важными голосованиями, когда Разумков говорил "Прошу определиться и голосовать", то это дает знак о том, что нужно отдать свой голос против, а вот когда он озвучивал фразу "Прошу поддержать и голосовать" все "слуги" мигом голосовали "за" принятие определенного проекта закона. В качестве доказательства есть показательная стенограмма заседаний ВРУ, в частности, от 29-го августа, руководство парламента в основном "просило поддержать" вопросы повестки дня. В частности, когда избиралась кандидатура вице-спикера, спикер использовал "тайный код" для поддержания кандидатуры Елены Кондратюк."Украина Нова" сообщала, что Разумков на видео показал новый режим работы Рады. Также мы рассказывали о бурной реакции украинцев на величайшее воровство в буфете ВРУ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю