» » Песец или нет: депутатов Рады развеселил дикий пушной зверёк
Все новости

Песец или нет: депутатов Рады развеселил дикий пушной зверёк

После заседания украинского парламента в его стенах появился неожиданный "гость". Украинцы в Интернете были удивлены случившимся и принялись шутить над происходившим.
О произошедшем в здании Верховной Рады Украины сообщил народный депутат от фракции "Голос" Ярослав Железняк, отметив, что ожидал в стенах парламента всякое, но увиденное его позабавило. "Пленарная неделя в ВРУ закончилась неожиданно, даже меня такой гость удивил. Когда в кулуарах появилась эта дикая куница - не известно", - прокомментировал он.

Пользователи Сети принялись обсуждать происходившее в Раде, а некоторые отмечали, что животное напомнило некоторых политиков

Кадры из парламента повеселили многих подписчиков Железняка. Украинцы в комментариях стали строить свои догадки, как животное там появилось. "Возможно, это белочка", "Это из наших депутатов кто-то? Я просто еще не успел всех запомнить еще", "Похоже, это душа какого-то нардепа предыдущего созыва", "Лазит по углам в поисках корма, как наши политики", "Как она зашла без удостоверения", "Черный песец в Раде", "В кулуарах еще и не такое можно увидеть", - отметились юзеры под публикацией. Позднее парламентарий обновил пост, указав, что зверька поймали и отпустили на свободу.

"Украина Нова" еще писала, что журналисты рассказали о тайных знаках Разумкова для "слуг народа" во время важных голосований. Также депутаты от фракции Зеленского выписали себе миллионы из госбюджета для развития округов, по которым прошли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю