» » Вскрылась ложь команды Зеленского в подписании формулы Штайнмайера – СМИ
Все новости

Вскрылась ложь команды Зеленского в подписании формулы Штайнмайера – СМИ

В Сети опубликовали документ, который подтвердил, что Украина согласилась на рассмотрение «формулы Штайнмайера» в июле 2019 года. Команду Зеленского заподозрили во лжи.
«Формулу Штайнмайера» Украина рассматривала еще в июле 2019 года, когда проходили консультации на уровне дипломатических советников глав «нормандской четверки». Об этом написало «Новое время».

Документ от 12 июля по Донбассу вызвал резонанс в Сети

В Сети появилось письмо главы Офиса президента Андрея Богдана, которое было адресовано представителю Украины в Трехсторонней контактной группе Леониду Кучме. «Информируем, что 12 июля 2019 года в Париже прошли консультации в «нормандском формате» на уровне дипломатических советников глав Украины, Германии, Российской Федерации и Франции», — сказано в письме Богдана, которое датировано 16 июля 2019 года. В документе шла речь, что стороны берут обязательства подготовки правовых рамок по «особому статусу Донбасса», в том числе, «формулу Штайнмайера».

"Україна Нова" писала, что в "Слуге народа" опровергли существование так называемой "формулы Штайнмайера". Ранее мы сообщали, что главари "ДНР" и "ЛНР" отпраздновали победу после согласования "формулы Штайнмайера".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю