» » Рябошапка сделал неожиданное заявление об открытии уголовных дел против Порошенко
Все новости

Рябошапка сделал неожиданное заявление об открытии уголовных дел против Порошенко

Руслан Рябошапка заявил, что главе "ЕС" будут представлены обвинения только когда будет достаточно оснований для этого. Генпрокурор отметил, что пока нет точных временных рамок, когда будут открываться дела против пятого президента.
Генеральный прокурор ответил на вопрос о том, когда будут открыты уголовные производства против пятого главы государства Петра Порошенко. Руслан Рябошапка отметил, что они будут предъявлены только в том случае, если будет достаточное количество оснований для этого.

Рябошапка не смог ответить на вопрос, когда могут быть озвучены основания, которую могут лечь в основу дел против Петра Порошенко

"Когда следователи примут решение и сообщат, что количество доказательств будет собрано достаточно, и прокуроры с ними согласятся, что подозрения обоснованны, тогда мы увидим материалы дел, которые пойдут в парламент вместе со снятием неприкосновенности. Когда это может произойти, я не могу Вам точно сказать", - указал генпрокурор. 

"Украина Нова" уже сообщала про скандал в семье Руслана Рябошапки: отец генерального прокурора подал иск в суд на сына, потребовав от него выплаты средств на содержание. Кроме того, мы публиковали материал со словами пятого президента Украины Петра Порошенко, который раскрыл важные детали о предстоящем допросе в Генеральной прокуратуре Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю