» » Скандальный депутат Слуги Народа Бужанский предложил отменить закон о люстрации
Все новости

Скандальный депутат Слуги Народа Бужанский предложил отменить закон о люстрации

Народный депутат от фракции "СН" рассказал, что закон об очищении власти только "мешает профессионалам". Бужанский предложил "вернуться к здравому смыслу" и внес новый проект закона в парламент.
Такая информация указана на официальном портале Верховной Рады Украины. Там написано, что проект закона "О признании утратившим силу ЗУ Об очистке власти" уже зарегистрирован и его отправили на рассмотрение 18-го октября. 

Позднее Бужанский в соцсети прокомментировал инициированный проект закона об отмене люстрации

В Facebook депутат ВРУ от партии Зеленского написал: "ЕСПЧ Официально признал то, что было и так понятно все эти годы. ЗУ об очищении власти - закон о сведении счетов, о невозможности профессионалам мешать посредственным людям, о политическом наказании по признаку принадлежности. Я предложил вернуться к здравому смыслу и прекратить унизительные попытки отдаления от власти людей, введенных законом о люстрации. Свои предложения я оформил в законопроекте и внес его в парламент".

"Україна Нова" ранее уже рассказывала читателям, что скандальный нардеп Зеленского хамски оскорбил известную журналистку и вызвал волну ненависти в Сети. Еще мы сообщали, что Бужанский из Слуги народа матом послал родителей школьников своего округа в Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю