» » Вакарчук гневно прокомментировал номер Квартала про дом Гонтаревой
Все новости

Вакарчук гневно прокомментировал номер Квартала про дом Гонтаревой

Лидер партии "Голос" в Сети резко прокомментировал номер "Квартала" про поджог дома Гонтаревой. Также свое мнение о скандале высказал пресс-секретарь Петра Порошенко.
Народный депутат Украины и фронтмен группы "Океан Эльзы" в социальной сети заявил, что номер про поджог дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой получился недостойным. На странице в Twitter лидер "Голоса" написал: "История с Кварталом и хором - дно. Точка". 

Не остался в стороне и от критики в адрес юмористического шоу "Вечерний квартал" и спикер Порошенко Цеголко

После публикации нашумевшей композиции пресс-секретарь пятого президента Украины Святослав Цеголко также прокомментировал сложившуюся скандальную ситуацию: "Учитывая то, что все сценарии "Квартала" до сих пор вычитывает президент Зеленский, можем ли мы говорить, что эта отвратительная песенка и есть позиция главы государства по ситуации с пожаром в доме Гонтаревой"? 
"Украина Нова" также рассказывала и о реакции Игоря Коломойского на исполнение песни в эфире на "плюсах" про Гонтареву. Еще вы можете узнать подробнее о поджоге элитного дома бывшей главы НБУ Гонтаревой коктейлями Молотова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю