» » Гончарук дал странный комментарий песне про сгоревший дом Гонтаревой на канале Коломойского
Все новости

Гончарук дал странный комментарий песне про сгоревший дом Гонтаревой на канале Коломойского

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук выдал странный комментарий о песне про Гонтареву и ее дом. Он высказался о скандальном выступлении «Квартала 95» и хора Веревки.
Алексей Гончарук заявил, каждый имеет право шутить так, как считает нужным. Таковой была реакция главы правительства на песню о сгоревшем доме Гонтаревой.

Гончарук рассказал о человеческой реакции Зеленского на пожар в доме Гонтаревой

«В публичной плоскости Украина имеет много врагов, и любую ситуацию пытаются трактовать в таком виде, чтобы показать президента в нелицеприятном свете. Я много раз наблюдал за настоящей реакцией президента в истории с пожаром в доме Гонтаревой, она была адекватная и человеческая: никто не радовался, когда у человека сгорел дом, это точно неправильно. И президента Зеленского точно это не развеселило. Более того, как глава Украины он принимает все необходимые меры, чтобы выяснить, как такое могло случиться, что дом горел... Потому связывать ситуацию с этими шутками - какими бы они ни были удачными или неудачными - с позицией гаранта я бы точно не стал - эти аналогии мне кажутся очень опасными», - сказал Гончарук.

"Україна Нова" писала, что в Сети опубликовали полный текст и видео песни "Квартала" и хора Веревки про Гонтареву. Ранее мы сообщали, что Вакарчук ярко прокомментировал выступление "Квартала" про Гонтареву.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю