» » Дубинский попытался выгородить Квартал и хор Веревки за песню о Гонтаревой
Все новости

Дубинский попытался выгородить Квартал и хор Веревки за песню о Гонтаревой

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский высказался по поводу скандального номера «Квартала» и хора Веревки. Он попробовал выгородить исполнителей песни о Гонтаревой.
Алесандр Дубинский назвал номер с хором Веревки сатирой. Он опубликовал свое обращение на YouTube.

Дубинский посмеялся над извинениями перед Гонтаревой

«Вы знаете, скандал с хором имени Веревки и сгоревшим домом Гонтаревой - обычный пример сатиры. Но оказалось, что для некоторых людей это просто настоящий конец. Я просматриваю со вчерашнего вечера слова министров, журналистов и активистов. Сатиричная, злая, но все-таки шутка, вызвала такую бурную реакцию, министр культуры Бородянский написал в Facebook: «Валерия Гонтарева, просим прощения у вас за то, что хор имени Веревки принял участие в песне о вашем сожженном доме». Ужас, друзья», - резюмировал нардеп.

"Україна Нова" писала, что украинские политики и журналисты выступили с жесткой критикой в адрес "Квартала 95" и хора имени Веревки за песню про сгоревший дом Валерии Гонтаревой. Ранее мы сообщали, что украинский журналист Роман Скрыпин жестко проехался по "Кварталу 95" и хору имени Веревки после недавнего громкого скандала с песней о Гонтаревой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю