» » Гончарук опроверг информацию о разногласиях между правительством и нардепами от партии Зеленского
Все новости

Гончарук опроверг информацию о разногласиях между правительством и нардепами от партии Зеленского

Премьер-министр Алексей Гончарук сделал важное заявление о разногласиях между правительством и «Слугами народа». Он озвучил свои аргументы.
Алексей Гончарук заявил, что скандал между «Слугами народа» и Кабинетом министров «был выдуман в отдельных СМИ». С его слов, существует только «живая дискуссия».

Гончарук категорически опроверг напряжение в ВРУ

«По моему убеждению, скандал есть только в отдельных СМИ, в голове некоторых «товарищей» в Интернете. Никаких скандалов не могло быть. У нас очень конструктивный диалог с руководством Верховной Рады и с главами фракций, и главами комитетов со всеми. Одно что, правда, очень часто, в Раде зарождаются дискуссии живые, иногда бывают недоразумения по поводу каких-то вопросов. Скандалов или какого-то напряжения между нами нет», - резюмировал Гончарук.

"Україна Нова" писала, что премьер-министр Алексей Гончарук объяснил невозможность выполнения некоторых предвыборных обещаний Владимира Зеленского по поводу снижения коммунальных тарифов. Ранее мы сообщали, что глава украинского правительства Алексей Гончарук дал странный комментарий песне про сгоревший дом Валерии Гонтаревой на канале олигарха Коломойского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю