» » Из-за внутренних конфликтов фракция Слуги народа может расколоться – СМИ
Все новости

Из-за внутренних конфликтов фракция Слуги народа может расколоться – СМИ

В СМИ сообщили о примерной численности нардепов, которые останутся во фракции Зеленского, после возможного распада. По подсчетам, это около 100 человек.
Если парламентская фракция "Слуга народа" расколется, в ней останется около 100 человек. Об этом сообщили журналисты издания «РБК-Украина» в своем эксклюзивном материале.

В Слуге народа после распада останутся 100 народных депутатов из близкого окружения Зеленского

«Основное ядро фракции состоит примерно из ста человек. Это люди из основной фракции «Квартала», так называемые «списочники» и мажоритарщики, которые ориентированы на ОП. Они даже в случае каких-то конфликтов останутся в президентской фракции до последнего. В списке этих людей: Давид Арахамия, Александр Корниенко, главы практически всех комитетов Рады, также практически все заместители глав фракции. Это те, кто очень близок к Зеленскому, либо прошел с его командой всю избирательную кампанию, и полностью лоялен к нему", - пояснил журналистам источник в окружении президента.

"Україна Нова" писала, что среди нардепов партии Слуги народа назрели серьезные конфликты. Также мы рассказывали, что парламент лишил депутатского мандата скандального волонтера из политсилы Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю