» » Украинские политики прокомментировали пожар в Сети о песне про дом Гонтаревой
Все новости

Украинские политики прокомментировали пожар в Сети о песне про дом Гонтаревой

После недавнего скандала с выступлением на сцене "Вечернего Квартала" о поджоге дома бывшей главы НБУ возник конфликт. Украинские политики в социальной сети принялись комментировать номер и делиться мнениями.
О пожаре в доме Валерии Гонтаревой, который произошел еще в сентябре, напомнили юмористы студии “Квартал 95” во время очередного выступления. Песня, исполненная Евгением Кошевым и хором Веревки в зрительном зале встретили смехом, однако за его пределами пользователи Сети не оценили такое выступление. В частности, во Всемирной паутине такая композиция вызвала резонанс. Позднее стало известно, сколько получили артисты за выступление на сцене вместе с "Кварталом".

Украинские политики разделились на два лагеря после скандала с “Кварталом 95” 

Примечательно, что через несколько часов после публикации ролик с песней о бывшей главе Национального банка Украины набрал более 28 тысяч “дизов” и только 3 тысячи отметок “Нравится”. “Украина Нова” собрала комментарии высказавших мнение о конфликте депутатов, чиновников и журналистов. Отметим, что на стороне “кварталовцев” оказался и владелец “плюсов” Игорь Коломойский, а вот министр культуры Владимир Бородянский в социальной сети извинился перед Гонтаревой за такую “оригинальную композицию”. Кроме того, разразился настолько большой скандал, что Ирина Геращенко стала настаивать на том, чтобы хор Веревки, который традиционно исполнял украинский гимн в ВРУ, больше этого не делал.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю