» » Аваков подверг резкой критике выступление Квартала про Гонтареву
Все новости

Аваков подверг резкой критике выступление Квартала про Гонтареву

Глава МВД прокомментировал сложившуюся скандальную ситуацию с юмористами "Квартала 95" и хором Веревки. Арсен Аваков отметил, что такая тема для шуток - странная.
В новом выпуске "Вечернего Квартала" на "плюсах" показали номер Евгения Кошевого вместе с хором имени Веревки. Вместе они исполнили композицию о поджоге дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Социальные сети после такого выступления юмориста и певцов буквально "взорвались", а "Украина Нова" уже приводила комментарии украинских политиков о случившемся, собрав их публикации в дайджесте.

Аваков прервал молчание и также прокомментировал разразившийся скандал с "Кварталом 95"

Глава МВД также не остался в стороне от происходящего и резко негативно прокомментировал на странице в социальной сети, рассказав про прекрасные краски осени. "Этот миг прекрасен, как здорово соединяться с такой красотой. Пусть лучше останется это, а не хайп о странной низкопробной шутке, которая заполнила наше культурное пространство", - написал Аваков.Также мы сообщали о том, что супругу Евгения Кошевого после недавнего скандала с песней о сожженном доме Гонтаревой засыпали угрозами пользователи Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю