» » Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой
Все новости

Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой

Пятый президент Украины Петр Порошенко высказался по поводу песни «Квартала» и хора Веревки. Он предложил комикам немедленно извиниться перед Гонтаревой и украинцами.
Петр Порошенко напомнил «Кварталу» их позорное извинение перед Кадыровым. Он призвал артистов извиниться за песню о сгоревшем доме Гонтаревой.

Порошенко вспомнил об идеологических ценностях

Петр Порошенко высказал свое осуждение скандального выступления «Квартала 95» и Национального хора имени Веревки про поджог дома бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой. Политик заявил, что владельцы и руководство «Квартала» и телеканала «1+1» должны просить прощение за случившееся. Об этом он сообщил в Facebook. По словам пятого президента, историей с Рамзаном Кадыровым было доказано, что «Квартал» может извиняться, когда пожелает. «У дельцов, пожелавших угодить хозяину телеканала, которому обязаны всем, кроме своего появления на свет, своих идеологических ценностей не было и нет. Над ценностями других людей они издеваются не один год», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что Коломойский обозвал Гонтареву с Миловановым и Бородянским. Ранее мы сообщали, что "Квартал 95" с хором Веревки исполнили скандальную песню в день рождения Гонтаревой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю