» » В Раде нашли повод для принудительной проверки депутатов от Слуги народа на детекторе лжи
Все новости

В Раде нашли повод для принудительной проверки депутатов от Слуги народа на детекторе лжи

В Раде решили проверять «Слуг народа» на детекторе лжи. В Сети появились подробности.
Народный депутат Александр Дубинский заявил, что Офис президента Украины Владимира Зеленского будет проверить народных депутатов от «Слуги народа» на детекторе лжи. Об этом он написал в Facebook.

Дубинский предложил проверить сотрудников ОП

С его слов, речь идет о членах финансового комитета ВРУ. «Причина - обращение в Офис президента сразу нескольких депутатов, которые высказали недовольство голосованием членов комитета, принявших решение о снятии монополии на оценочную деятельность т.н. «площадок Яценко» и демонополизации рынка государственных закупок по системе Prozorro и снижение цен за участие в торгах с обеспечением прозрачной работы СЕТАМ/АРМА», - сказал он, добавив, что он готов пройти детектор лжи. «Убежден, что его пройдут и мои коллеги по финкомитету. Хотя это демонстрирует неуважение к парламенту!» - резюмировал нардеп, уточнив, что необходимо также провести проверку сотрудников Офиса президента и остальных народных депутатов.

"Україна Нова" писала, что скандальный нардеп Дубинский рассказал о конце партии Зеленского. Ранее мы сообщали, что Дубинский попытался оправдать Квартал.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю