» » Милованов перед журналистами открыто назвал себя дебилом
Все новости

Милованов перед журналистами открыто назвал себя дебилом

На брифинге Милованов ответил на слова Коломойского о себе. Министр принялся отшучиваться, и даже назвал себя "дебилом".
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины во время общения с прессой прокомментировал слова Игоря Коломойского о себе. Напомним, недавно олигарх высказал мнение о Милованове, сказав, что тот "не понял юмора "Квартала 95", в частности, песню про поджог дома Гонтаревой и обозвал его "дебилом". 

Милованов ответил украинскому бизнесмену за его резкие слова

"Я никогда не скрывал того, что я дебил, шучу. Так что главное не это, а результаты конфликта, по моему мнению, он уже исчерпал себя. Очень важно, чтобы внутри украинского общества была дискуссия. Я не обижаюсь на слова Игоря Коломойского, ведь это не может быть персональным вопросом двух людей. У каждого своя позиция, все люди хорошие, а вот обстоятельства разные. Именно так считают экономисты", - подытожил Милованов.

"Украина Нова" также сообщала нашим читателям и о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко потребовал извинения от "Квартала 95" перед украинским народом за выступление юмористов о Гонтаревой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю