» » Генпрокурор Рябошапка пообещал публично разобраться с решалой Слуги народа Медяником
Все новости

Генпрокурор Рябошапка пообещал публично разобраться с решалой Слуги народа Медяником

Генеральный прокурор Украины в прямом эфире озвучил свои намерения взять под личный контроль громкие политические дела. В частности, он пообещал обнародовать результаты проверки переписки нардепа Медяника.
Україна Нова" ранее уже писала, что народный депутат от фракции Зеленского Вячеслав Медяник прямо в зале Рады вел переписку со своим бизнес-партнером, в которой обещал «порешать» вопросы с прокурорами. Его собеседником был известный в Днепре предприниматель Александр Яровой. Также в переписке упоминалось имя заместителя генерального прокурора Виктора Трепака. На что последний отреагировал жестким спичем, он написал, что никогда не встречался с парламентарием, но готов исправить это упущение и пообщаться по поводу его переговоров в кабинете прокурора. После этого генпрокурор Рябошапка инициировал проверку Медяника, о чем он сообщил в эфире шоу «Свобода слова».

Рябошапка пообещал публично отчитаться по делу Медяника

«Очень скоро мы обнародуем результаты проверки. Украинцы смогут увидеть, что люди, которые очень близки к политической силе президента, будут привлечены за свои действия к ответственности», – заявил Рябошапка в своем выступлении.

Также мы сообщали, что Коломойский пригрозил нардепу Медянику лишением мандата и громким уголовным делом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю