» » Донецкий комик Сергей Сивохо назвал цели на новой должности в СНБО
Все новости

Донецкий комик Сергей Сивохо назвал цели на новой должности в СНБО

Сивохо предложил украинцам не спешить с критикой из-за его назначения в СНБО. Ранее стало известно, что юморист занял там пост советника.
"Украина Нова" уже сообщала, что креативный продюсер студии "Квартал 95" получил пост советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Сергей Сивохо в социальной сети опубликовал подтверждающее фото удостоверения, однако юзеры стали критиковать такое назначение. В ответ юморист предложил всем украинцам "не спешить с выводами, а дождаться реальных дел".

Сивохо в Facebook рассказал, чем планирует заняться в ближайшее время после назначения

"Такая реакция общества на мое назначение в СНБО вызвана тем, что вопрос реинтреграции Донбасса болит у всех украинцев, тут не может быть простых решений. Все уже устали надеяться и ждать. Я буду отвечать только за гуманитарную политику и работу с людьми. Отмечу, что у меня будет работать большая и целеустремленная команда, все они - выходцы из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей", - написал шоумен.

"Украина Нова" еще публиковала материал со словами Зеленского, в которых он озвучил главные причины ухода с поста руководителя СНБО Данилюка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю