» » Министр экономики Милованов заявил о телефонной атаке на своих заместителей
Все новости

Министр экономики Милованов заявил о телефонной атаке на своих заместителей

Тимофей Милованов сообщил о том, что на его заместителей оказывают давление. Об этом он заявил на брифинге 22 октября.
Чиновник рассказал журналистам, что в адрес его заместителей часто приходили сообщения с угрозами. По его словам, это последствия увольнений коррупционеров.

Милованов сообщил, что его заместителей терроризировали по телефону

«Моя прямая задача - развивать украинскую экономику и успешно приватизировать те активы, которые не рентабельны для государства. Моя задача - изменить сознание людей, уволить тех, кто занимается воровством. Я не хотел бы комментировать то, о чем говорит бизнес. В любом случае бизнесмены были бы недовольны или не поняли изменений — это абсолютно нормально. Но тот факт, что моим заместителям и их семьям угрожали за то, что они увольняли коррупционеров из госпредприятий, этого не должно было быть. Им часто приходили сообщения о том, что их родственники умрут страшной смертью и тому подобное. Это плохо, но мы ожидали этого", - сказал министр.

Україна Нова" ранее уже писала, что Тимофей Милованов заявил о том, что у него не было времени для ознакомления со скандальными законопроектами по бизнесу. Также мы сообщали, что министр сделал неожиданное высказывание по поводу чтения книг.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю