» » Евродепутат жестко предупредила Зеленского о новом Майдане из-за Коломойского и Богдана
Все новости

Евродепутат жестко предупредила Зеленского о новом Майдане из-за Коломойского и Богдана

Виола фон Крамон-Таубадел рассказала, что Украине нужен сильный парламент. Кроме того, депутат Европейского парламента предупредила о новом возможном Майдане.
Вице-президент делегации Европарламента в комитете ассоциации "Украина - ЕС" Виола фон Крамон-Таубадел дала интервью журналистам "Интерфакса", отметив, что роль ВРУ должна быть сильной, а депутаты - использовать все права и исполнять обязанности. Также она добавила, что если Зеленский не будет продолжать реформировать страну, то Европейский Союз будет вынужден реагировать на такие обстоятельства.

Депутат Европейского парламента предупредила о возможности организации нового Майдана

"Мы выделили огромное количество денег Украине, много денег направлено на реформы. Если Владимир Зеленский не хочет продолжать менять страну, а вместо этого будет препятствовать или даже возвращать все обратно, мы будем реагировать на это и не будем молчать. Я сомневаюсь в окружении Зеленского, Богдан - опасен. В стране должно быть сильное правительство, слишком многое на кону и можно потерять. Если люди не будут довольны, я имела ввиду тех, кто вернулся с войны с оружием, то следующий Майдан не будет мирным, это может быть ужасно", - отметила Виола фон Крамон.

"Украина Нова" ранее сообщала, что украинцы оригинально напомнили Зеленскому о капитуляции Путину. Еще мы писали о том, что освобожденный Зеленским политзаключенный вышел на Майдан против президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю